Always Think From Another Side

Attention


Cewek itu ngak matre, tapi cewek mana sih yang ngak seneng kalo diperhatiin?, cewek mana juga yang nggak seneng diajakin jalan bawa mobil, udah adem tinggal duduk manis, n then cewek mana yang nggak seneng saat nggak ada akhirnya berubah ada?, itu mungkin sedikit contoh dan masih banyak lagi, pada intinya perhatian yang diberikan berujung dan bermuara pada satu titik yaitu uang, sepertinya bukan hal baru kita diperbudak dengan namanya uang, tapi pada kenyataanya seperti itulah, dan lagi tampaknya ada seorang cewek yang mutusin cowoknya karena soal udah gak cocok, kasihan, kurang apa kek, kurang itu kek, dan sederet kata lain yang sekiranya cocok kayaknya udah jadi pernyataan basi, kesalahan mungkin terletak pada kurangnya perhatian, yang sialnya perhatian itu sendiri ujung-ujungnya duit atau uang, ironis kan!!. Whatever said lah, kadang kita nggak bisa memungkiri hal ini, tapi kenyataan kadang seperti ini. Saya sempat mengajukan sebuah pertanyaan “Trus, bagaimana kalo hubungan tersebut beranjak ke lebih serius atau menikah?”, dan sekali lagi jawabannya simpel perhatian yang berujung uang, weleh!, disini masih bergejolak berjuta pertanyaan dan pernyataan. Apa harus uang?? sekali lagi saya bertanya, sekali lagi jawaban muaranya bertolak pada satu kesimpulan dan itu nggak perlu saya jawab, hehe. Kayaknya tulisannya disudahi disini aja karena masih belom menemukan jawaban yang sekiranya memuaskan dan bisa diterima dengan akal. Anda mau menambahi?

Advertisements

Comments on: "Attention" (5)

  1. yaaa ga’ ngelak lah…..emang iyo…tapi hare gne bo’ gak thinking wiii….bawa yoo pikir2 dolo,makan tuh cinta….kakakakakkk….just kid kok…gak smua bener juga,ad sisi baik dan burukx kok mz….smua ituh kembali ke pribadi masing2,tp bge pemuja cinta….pasti beda lge pwmikiran e…..eitz..ojo mikir nek aq koyo’ gtu looo…kan cma liat realitax ja….kebanyakan cew metropolis skrg….:D…wes saiq komen po maneh…???

  2. dasarnya emang cewek itu matre…yah mana ada sih yang mau hidup susah…paling ga kan ga perlu berlebihan tapi bisa cukuplah…eh tapi kadang2 ga juga duit bisa buat hepi lohhh, ngapain banyak duit tapi ga pernah di perhatiin, tetep jadi bete, yang enak udah dikasih duit di perhatiin saban ari hihihihi….

  3. emang iya…
    gw juga pernah ngliat sendiri kondisi begitu…istri minta cerai gara2 lakinya `gak jelas` secara finansial…Audzubillahiminzalik.

  4. ellymoetz said:

    istriny aja yg ga cinta tuh…
    ga percaya sama suaminya…

  5. @ ellymoetz : sebenernya itu juga masih pertanyaan, mungkin memang nggak semua begitu.

    @ gue : wuluhh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: